» » » بريوات بالخضر


المقادير

  • 10 أوراق بسطيلة* صغيرة مقطعة على النصف
  • زيت للقلي
  • للحشوة :
  • 150 غ بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
  • 150 غ جزر مقطع مكعبات صغيرة
  • 150 غ ملفوف مبشور
  • 75 غ فاصوليا خضراء مقطعة مكعبات
  • 200 غ بصل مفروم
  • 2 ملاعق كبيرة بقدونس وقزبر مفرومين
  • 1 ملعقة صغيرة توابل دار شميشة البيولوجية للشرمولة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/4 ملعقة صغيرة عجين الفلفل الحار (هريسة)
  • 2 ملاعق كبيرة زيت المائدة
  • الطريقة

    • تطهى الخضر بالبخار. في مقلاة، يحمر البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا.
    • في وعاء تمزج الخضر ساخنة مع توابل دار شميشة البيولوجية للشرمولة، الأعشاب المنسمة والبصل. تترك الخضر ترتاح لمدة 30 دقيقة لتتشرب التوابل.
    • في طرف نصف ورقة البسطيلة يوضع القليل من الحشوة، تلف ورقة البسطيلة حول الحشوة مرة يميناً ومرة شمالاً لإعطائها شكلاً مثلثاً . تلصق حافة البريوة بالبيض أو عجين سائل. تقلى البريوات في الزيت الساخن. تصفى وتقدم ساخنة.

عن المدون Sokador

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد

مواضيع شائعة