» » » بسكويت مرمل محشو بالتمر


المقادير

  • 260 غ دقيق
  • 1 كيس سكر فانيلا
  • 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 250 غ زبدة
  • 110 غ ياغورت بنكهة المشمش
  • للحشوة :
  • 220 غ فول سوداني محمص
  • 220 غ عجين التمر منسم بالقرفة، القرنفل وماء الزهر
  • للتزيين :
  • 2 ملاعق كبيرة سكر ناعم
  • الطريقة

    • في إناء كبير، تمزج مكونات العجين الجافة مع الزبدة.
    • يضاف الياغورت ويمزج الكل للحصول على عجين لين ومتجانس.
    • يلبس العجين بالبلاستيك الغذائي ويدخل للثلاجة لمدة 15 دقيقة.
    • يمزج عجين التمر مع الفول السوداني المحمص والمطحون للحصول على عجين متجانس.
    • تشكل بسكويتات محشوة بعجين التمر والفول السوداني باتباع التقنية المشروحة في الفيديو.
    • تطهى البسكويتات في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا.
    • ترش البسكويتات وهي ساخنة بالسكر الناعم.

عن المدون Sokador

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
هذا الموضوع هو الاقدم.
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد

مواضيع شائعة